设为首页收藏本站网站主页

英华兰少儿英语论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
总共191条微博

动态微博

贝贝爱上英华兰,晒晒英华兰宝贝

魔法老师

贝贝对英华兰的喜欢,真是有点出乎我的意料。说起认识英华兰,已经一年多时间,可是真正让我下定决心开始学习英华兰,还是这个月在群里看到新推出的精美的实体教材。一年多前贝贝才上大班,我觉得他跟不上英华兰的步伐,别说英文单词字母了,连汉字也不识几个。现在上了一年级,识字量突飞猛进,基本可以自己看得懂英华兰里的解释了,不必一个个地问我,而且大了一岁,感觉对英文的感觉也好了很多,去年试听时做那个单词的字母填空,基本不会,而现在能够根据发音基本填对,不管是不是蒙对的,我都觉得很不错了。

贝贝正在车上听英文歌

贝贝正在车上听英文歌

一拿到教材就迫不及待地开始翻看了

一拿到教材就迫不及待地开始翻看了

4.20左右下单开通了账户,没等教材寄到,他就迫不及待地要开始学习了,等到教材收到时,他已经学了2课了,收到教材的那一天非常开心,做完学校作业等别的事时都九点多了还吵着要学英华兰,实在怕影响他第二天上课,于是给了他一本教材,让他先看看,没想到看得津津有味,也不用我给他读了,真让我感到高兴,要知道之前所有的新书到手他都要我先给他读一遍,他才肯自己再看啊。第二天晚上学习了第三课,他煞有介事地拿着那个包裹里送的小笔记本和圆珠笔,说要记笔记。当然是还不会记,不过课程结束后,他还是在笔记本上写下了他的第一篇学习日志。
现在,只要他做事拖拉的时候,我就会问一句“晚上要不要看英华兰?”,他肯定都是回答“要”,我就说“那就赶快,抓紧时间!”
真希望他能保持这种学习的热情,坚持下去,我的目标是希望第一轮学完后能够看一些简单的绘本,听说一些简单的会话。当然这些也需要我和他的一起努力和坚持。我想这个帖子也起到监督自己的作用,三分钟热情容易,难的是坚持。
重开一个帖子,终于把照片贴了一张上去。

五一节在家两天,他自己一下子就把四本书全看完了,看来英华兰真是魔力不小啊,呵呵。。。

对了,英华兰送的小礼物中,贝贝最喜欢那个旋转后会飞的“蜻蜓”和“飞镖”了,五一节和朋友去公园玩,他很自豪地说“这是英华兰送的”,可惜在公园中飞的时候,怎么就那么巧,那个飞镖就一下子飞到一个地沟里去了,他好郁闷了一阵,然后自我开导说,也许它到地沟去后,会被老鼠拖着往前走,最后从地沟流到大海里,20多年后也许他带着儿子在海边玩,会在沙滩上发现一个飞镖,|“咦,这不是我在多年前飞丢的那个吗?”。。。嗯,还挺有想象力的,不知道那时候他还会记得英华兰吗?或者英华兰的队伍会不会越来越壮大?

他恳求我让英华兰再寄给他这两样礼物,我答应他说只要他努力学习,我会向英华兰说的,呵呵。。。

英华兰英语免费学习地址:
http://www.go2everland.com/

54万

管理员

网站管管

开心

英华兰管管专享勋章

哈哈,一定会补寄的,不过条件是宝宝要好好学习哦,我们每个老师都keep an eye on him的!

魔法老师

奋斗

魔法学前班荣誉勋章

你家贝贝已经学了一年了,还那么有兴趣啊,我之前害怕孩子三分钟热度,看来英华兰对小孩子来说还是很吸引的啊。

魔法守护神

开心

魔法学前班荣誉勋章

粉红色的公仔是什么??能听音乐的,英华兰真的挺细心的,这都考虑到,不错啊

魔法老师

粉红色的公仔是送的音乐抱枕。
    我感觉英华兰是很有吸引力啊,说实话我现在自己都愿意陪在他身边一起看,好像剧情也挺吸引我的。他5.1就把四本书看完了,我还担心他看了书没有诱惑力了,谁知道还是一样的啊,每天晚上只要有时间,就一定要看英华兰半小时到一小时才过瘾。那天他学了一句“who are you buddy?"还考他爸什么意思,小得意了一把。。。每次学完如果高分,就会非常高兴。

魔法守护神

开心

魔法学前班荣誉勋章

BECK 发表于 2013-5-6 13:23
    粉红色的公仔是送的音乐抱枕。
    我感觉英华兰是很有吸引力啊,说实话我现在自己都愿意陪在他身边一起看,好 ...

你家贝贝太可爱了,还把学到的英语拿来考爸爸,能开口说英语真是太好了。这几天逛了论坛也在群里了解了一下,小朋友们真的很喜欢英华兰,我也希望孩子能有兴趣学习英语,希望贝贝妈多发一些关于孩子学习英语的经验。我也准备入手一套英华兰,和大家一起来学习。

魔法老师

建议你看看TIGER妈妈写的帖子,好详细地介绍了英华兰的使用哩。
    很惭愧,我没有给贝贝制定那么具体的过程,也没有什么复习,就是凭着他的兴趣,一课课地往下学,才半个多月,到昨晚已经学完了第九课,这半个月从他的跟读来看可以明显地感觉语音的进步。我想先培养他一种感觉吧,如果他愿意,我可以让他以这个速度先学完一遍,看看会怎么样,然后再从头开始。
    现在一到他学习英华兰时间,就要把家里门窗关紧,否则他对着麦克风大吼着跟读怕会把外人吓着吧。他爸说:嗯,英语就该这么学才有效果,就是要这么大声地读出来。

魔法守护神

开心

魔法学前班荣誉勋章

BECK 发表于 2013-5-7 12:41
    建议你看看TIGER妈妈写的帖子,好详细地介绍了英华兰的使用哩。
    很惭愧,我没有给贝贝制定那么具体的过程, ...

也对啦,我家的小孩比较调皮,想要那么安分的像Tiger那样学习还是有点困难的。为了不大消他的热情,学英语还是按照孩子的格制定慢慢来不能急的,能做到贝贝妈这样,大声开口读英语,能喜欢英语,我就非常开心了!

54万

管理员

网站管管

开心

英华兰管管专享勋章

Cindy妈妈,快快联系管管领piggie抱枕拉!

魔法老师

啊,最近忙晕了,都忘记这事了,谢谢!

魔法老师

真是太感动了,今天收到了PIGGIE抱枕,还有一个飞镖玩具,就是我在前面说的贝贝飞丢了的那种,英华兰老师真的记得再寄了一个来,真是太感谢了!